X

restaurant liberation nice

X
X

Le restaurant

A la table du marché

Bistrot chic

à Nice


À la Table du Marché, nous recherchons l'excellence dans tous les aspects de notre restaurant. Dès votre entrée, vous serez accueilli par une atmosphère chaleureuse et accueillante qui vous transportera immédiatement dans un lieu où vous pourrez déguster une délicieuse cuisine française dans un cadre détendu. Ici, nous croyons en la création d'un environnement à la fois créatif et innovant. 

À la table du marché


UNe belle dégustation


Notre chef talentueux travaille dur pour créer une expérience qui vous fera revenir pour en redemander ! Nous proposons quotidiennement une cuisine traditionnelle de grande qualité à des prix raisonnables afin que chacun puisse goûter au meilleur des spécialités françaises. Que vous soyez à la recherche d'un repas rapide avant le travail ou d'une soirée relaxante entre amis, nous avons quelque chose pour tout le monde À La Table du Marché !


Des assiettes

Généreuses et colorées


Bienvenue À la Table du Marché, où vous trouverez une cuisine de marché créative et cosmopolite : plats traditionnels, spécialités régionales ou inspirations du monde entier. Ce n'est pas seulement un repas, c'est un voyage culinaire ! Que vous veniez entre amis ou en famille, que vous dîniez dans la salle à manger ou sur la terrasse, nous voulons nous assurer que vous vous sentiez chez vous. Laissez-vous donc tenter par notre menu alléchant et notre atmosphère chaleureuse. Réservez votre table dès maintenant !


À la Table du Marché - Restaurant Nice

-

Découvrez l'article de notre restaurant rédigé par le critique gastronomique Jacques Gantié

Lire l'article

Le Chef

Jonathan Haddouk

Le chef Haddouk a fait ses études à Nice, au lycée Paul Augier. Il a fait son apprentissage au Château de la Chèvre d'Or, un restaurant gastronomique (2 macarons Michelin) avec le Chef Jean-Marc Delacourt (meilleur ouvrier de France). Il a poursuivi sa formation pendant 3 ans au restaurant gastronomique Chanteclerc (2 macarons Michelin) de l'hôtel Negresco avec le Chef Alain Llorca. Passionné par l'art culinaire, il décide de partir à Paris pour découvrir la gastronomie française, les spécialités de la cuisine canadienne et les saveurs exotiques du Gabon. Il vous proposera une cuisine simple, généreuse et inventive qui éveillera vos papilles grâce à des plats concoctés selon son inspiration et les produits sélectionnés sur le marché.

A La Table Du Marché
4.6 / 5 basé sur 61 notes et sur 61 avis
Copyright © 2024 A La Table Du Marché - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le restaurant La carte Réservation Repas de groupe Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X